コメント
くらら
表の真ん中に会長さんの名前
表の左下にPTAアンケート在中
裏に主さんの名前を記入すればいいと思います
書名無しで提出するよう言われているなら裏にも書かなくていいですよ
くらら
表の真ん中に会長さんの名前
表の左下にPTAアンケート在中
裏に主さんの名前を記入すればいいと思います
書名無しで提出するよう言われているなら裏にも書かなくていいですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の女の子ですが、怒られた時や 間違ったことをしてしまったりした時に 癇癪を起こします💦 足をドンドンしたり、泣いたりといった感じです。 言葉は出てますが、まだまだ長い分は あまり話せません。 自分の意思がうま…
早産児で発達ゆっくりだったお子さん、その後いつ頃から発達は追いつきましたか? 追いつかず、何かしらの診断がつきましたか? 現在2歳6ヶ月、修正2歳4ヶ月で現在の状況です。 •指示は通る •単語が増えていて、大人が言…
フルタイムで働きながら、幼稚園に通わせている方はいらっしゃいますか? 別居の為、実家に戻ったのですが、その地域の保育園に入れそうになく、幼稚園を検討しています。 保育園の申し込み締切日が7/10で、受かったとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じ町内なので、わざわざ自分の住所までは書かなくていいですよね?💦
くらら
相手の方がお名前だけで差出人がわかるのであれば、自分の住所は書く必要ないかと思います!