コメント
くらら
表の真ん中に会長さんの名前
表の左下にPTAアンケート在中
裏に主さんの名前を記入すればいいと思います
書名無しで提出するよう言われているなら裏にも書かなくていいですよ
くらら
表の真ん中に会長さんの名前
表の左下にPTAアンケート在中
裏に主さんの名前を記入すればいいと思います
書名無しで提出するよう言われているなら裏にも書かなくていいですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子のクラスのママさんで、本当に笑わなくて無愛想で少し怖いなと思っている方がいるのですが、 今日ホームセンター行ったら店員さんとしてセルフレジのところにいて💦 多分向こうも気づいたと思うのですがめっちゃ睨…
完ミの方がいましたら、完ミに決めた・切り替えた理由や、完ミにしてよかった・後悔したエピソード等をお聞きしたいです🙇♀️🍼 産後8日ですが、おっぱいが全然張らず、母乳も滲む程度にしか出ません🥲 昨夜は赤ちゃんが全…
1人目が優しくて賢くて可愛くて運動等もできて、、 なかなか2人目に踏み切れない方はいらっしゃいますか? 私のような出来損ないにこんなに可愛い子供が生まれきてくれて、、正直もうこの子を超える子は私のお腹から出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じ町内なので、わざわざ自分の住所までは書かなくていいですよね?💦
くらら
相手の方がお名前だけで差出人がわかるのであれば、自分の住所は書く必要ないかと思います!