コメント

くらら
表の真ん中に会長さんの名前
表の左下にPTAアンケート在中
裏に主さんの名前を記入すればいいと思います
書名無しで提出するよう言われているなら裏にも書かなくていいですよ
くらら
表の真ん中に会長さんの名前
表の左下にPTAアンケート在中
裏に主さんの名前を記入すればいいと思います
書名無しで提出するよう言われているなら裏にも書かなくていいですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半くらいの子に飲ませる ペットボトルの麦茶ってどれにしてますか?😂 ※自分で作るは不要🙅♀️ 娘がやっと幼稚園だけは麦茶飲むようになったので 水筒に入れるのに迷ってます(笑) あまり味ないのは嫌っぽいので 優し…
アドバイスください😭 2歳3ヶ月の息子が昨日の夜、寝ついた頃に急に泣き出し 2回吐きました。昨日の昼から夜にかけて食べたわかめ、コーン、ポップコーンが割とそのまま出てきたので、食べ過ぎ?消化不良?と思っていま…
5月1日に仕事復帰予定でしたがそのタイミングで子どもがアデノウイルスに罹ってしまい、40度の熱が1週間続きました。その次はパラインフルエンザになり途中から気管支喘息へ、、 今に至るまで、2週間のうち6日しか保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じ町内なので、わざわざ自分の住所までは書かなくていいですよね?💦
くらら
相手の方がお名前だけで差出人がわかるのであれば、自分の住所は書く必要ないかと思います!