コメント
りょ🔰
ありましたよ〜!
オリモノなのか尿漏れなのか破水なのか分からず、
リトマス紙買いました😂笑
はじめてのママリ
34週4日、全く同じです!
おりものすごく増えました😭
おりものシート手放せないです💦
水っぽいおりものも出るし、粘っこいのも出るようになりました😭
-
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😭
チョロ?ドロって出る感じありますか??、結構水っぽい織物多くね悩まされてます笑- 9月19日
-
はじめてのママリ
ありますあります!
トイレ行った後とか多くて、あれ?ってなります😭
結局いつもおりものです(笑)
でも1人目の時も後期おりもの増えたのでこんなものかと思っていました(笑)- 9月19日
-
🌙💙🔰
ほんとですか安心しました💦
水っぽいオリモノで、破水かとか不安になってしまいます😥- 9月19日
そうちゃんママ🐬
同じく34週です👶
元々おりものは妊娠前から出るタイプ(おりものシートを常に当ててたタイプ)なのですが、最近特に水っぽいおりものが出ます😂
おりものシートの交換頻度が高くなってるので、いっそのこと生理用ナプキンに切り替えようか迷っております🫢
-
🌙💙🔰
やっぱり結構水っぽいですかね?ママリさんはチョロとかドロッって出る感じとかありますか??、- 9月19日
-
そうちゃんママ🐬
結構水っぽいですね…!
たまにおりものシートからはみ出ます🫣
尿漏れだと勘違いする時もありますし、量は少しですがドロっと出る時もあります🥺- 9月19日
-
🌙💙🔰
びっくりしますよね💦
お互い出産頑張りましょ🤍- 9月19日
🌙💙🔰
ありましたか💦安心しました!
チョロってでてすぐトイレに駆けつけました笑やっぱり破水とオリモノ分からないですよね💦
私もリトマス紙使ってます笑