コメント
うめ
管理会社があるのなら、管理会社が先で、管理会社から大家さんに連絡してくれるのがよくある手順かなと思いました💦
管理費払ってるのに常に喧嘩腰なのは嫌ですね😓
うめ
管理会社があるのなら、管理会社が先で、管理会社から大家さんに連絡してくれるのがよくある手順かなと思いました💦
管理費払ってるのに常に喧嘩腰なのは嫌ですね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
気が付かず、ママ友にマウントを取ってしまってたことを 旦那に言われて気がつきました。 本当にそんなつもりなくて… 謝るのも違うし、最悪… ちょっと、ママ友と仲良くなりすぎて気が緩んでた… 気を引き締めよう… もう落…
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいのですが、 私は受精はしますが、すぐ分割が失敗してフラグメントが、わしゃわしゃーと出てきます。過去14個培養しましたが、BC3個した凍結できたことありません。その3個も移植して…
今日妊婦生活初めてメンタル的に色々限界で 旦那に当たってしまい一言叫んでしまいました。 その時に思ったのが叫ぶのスッキリしたけど めちゃくちゃしんどい…血圧上がると思ったのですが、陣痛出産の時にたった一言で頭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
返信ありがとうございます🙇♀️
それが、これとは別件で最初に食洗機が動かなかったので管理会社に連絡したら「オーナー様から直接連絡してもよろしいですか?こちらの物件はなるべくオーナー様が直したいらしいので」と言われて、オーナーの奥さんが見に来て後から旦那もきて業者って流れだったので、もう面倒臭くて💦
しかも滞在時間2〜3分とかなら直接業者呼んでくれ思いました😅
うめ
えええ〜😅💦それはなかなか厄介な大家さんですね〜😱
ちょっとケチなのか、疑い深いのか…
借りてるとはいえ、住んでる人の生活があるのにそんなに何人も来訪されたくないですよね〜😡
大家さんの特徴も含めて、管理会社に相談してもいいかもですね💦
とりあえずそれ以降連絡がないので、どうなってるか確認して欲しいとか。大家さんとの関わりがストレスになってるからうまいこと間に入って欲しいとか。
管理会社があるのに、大家がいちいち介入してくるなら貸す前に伝える必要があったのではとすら思います😢
cheese🦔🧀
厄介な大家だと思いはじめてます😱
マジで何人にも来てほしくないですし、私達の生活あるんですから業者手配してくれ思います😭
とりあえず今日連絡なかったら来週に管理会社に連絡します😇
いや、ほんとストレスです😥