サプリ・健康 妊娠糖尿病の方、もしくは引っかかり再検査の方食事はどのような物を食… 妊娠糖尿病の方、もしくは引っかかり再検査の方 食事はどのような物を食べていますか? 先日、再検査になりました。 特に食事にあまり気を使う事はないような事言われたのですが、一応念のため気にしておこうかなぁと。。。 いろいろ調べて、炭水化物や糖質を抜きすぎる事も逆によくないことなどは知りました。。 とりあえず、甘い飲み物を控え、サラダ食べた後に糖質摂るようにしてます 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 飲み物 サラダ ママ(29)(生後3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント