ママリ
年間100万くらいなので
ママリでは少ないほうです😂

はじめてのママリ🔰
毎月10万とボーナス貯金ですが年収の割に貯金できてないのでここでは結構言われました😂

はじめてのママリ🔰
マイホームありますが毎月貯金できてません😂
ボーナスや臨時収入を貯金するくらいです🙃

てんまま
毎月は15万前後ですが、私がまた専業主婦に戻るので月々はあまりできなくなりそうです😅ボーナス頼りです…
ママリ
年間100万くらいなので
ママリでは少ないほうです😂
はじめてのママリ🔰
毎月10万とボーナス貯金ですが年収の割に貯金できてないのでここでは結構言われました😂
はじめてのママリ🔰
マイホームありますが毎月貯金できてません😂
ボーナスや臨時収入を貯金するくらいです🙃
てんまま
毎月は15万前後ですが、私がまた専業主婦に戻るので月々はあまりできなくなりそうです😅ボーナス頼りです…
「住まい」に関する質問
引っ越しを考えていて色々悩んでます。通勤と小学校への距離が気になってます。 A、駅まで遠いけどインターチェンジに近い築浅の物件 (通勤するなら車で高速使うことになりそう) 住宅街で小学校まで徒歩17分 B、3つの沿…
ウォーターサーバーおすすめ教えて下さい! 今はエブリィーフレシャス?ってのが気になってます! 水道水補充して使うやり方がいいな〜と思ってます。直結型の方が楽そうですが、場所があまりなくて…🥹 ママリ見てると本…
マイホーム探し真っ只中なのですが、良いなぁ!と思った家の隣がくさいボーボーの空き家でした😭😭 やっぱり虫や動物の被害はありますかね?💦極度の虫嫌いです…。そしてもし対策出来るならどのような対策が有効ですか?😔 …
住まい人気の質問ランキング
コメント