ママリ
年間100万くらいなので
ママリでは少ないほうです😂

はじめてのママリ🔰
毎月10万とボーナス貯金ですが年収の割に貯金できてないのでここでは結構言われました😂

はじめてのママリ🔰
マイホームありますが毎月貯金できてません😂
ボーナスや臨時収入を貯金するくらいです🙃

てんまま
毎月は15万前後ですが、私がまた専業主婦に戻るので月々はあまりできなくなりそうです😅ボーナス頼りです…
ママリ
年間100万くらいなので
ママリでは少ないほうです😂
はじめてのママリ🔰
毎月10万とボーナス貯金ですが年収の割に貯金できてないのでここでは結構言われました😂
はじめてのママリ🔰
マイホームありますが毎月貯金できてません😂
ボーナスや臨時収入を貯金するくらいです🙃
てんまま
毎月は15万前後ですが、私がまた専業主婦に戻るので月々はあまりできなくなりそうです😅ボーナス頼りです…
「住まい」に関する質問
賃貸マンションでの隣人トラブルについてです。 子供の声と音がうるさいと言われ退去を促されています。 3ヶ月ほど前に今のマンションに引っ越しました。 シングルマザーで、2歳の息子と私の二人暮らしです。 平日昼間は…
土地を購入しました。 古家を解体し新築建てる予定です。 その土地の隣の独身のおじさん(60才近く)が古家を解体している写真を撮っていました。 この、おじさんは変わり者で人には害はないみたいなのですが自分の区画の…
古い戸建ての家や古いアパートに住んでる方 虫って結構出ますか?私は虫が苦手でこまめに掃除をしたりしてるんですが、毎日のように色々な虫に家で遭遇します🥲 ムカデやゴキブリ蜘蛛や蟻ダンゴムシも、、他にも名前も分か…
住まい人気の質問ランキング
コメント