コメント
( ✌︎'ω')✌︎
海の星幼稚園理解あると思います!
退会ユーザー
お寺がしている石手幼稚園ですかね。
あと口コミ等を信じず、ご自分で見学へ行かれてお子さんに合いそうか、先生の雰囲気を見ることをおすすめします。
ここいいよ!とかは主観なのでご自分の目で確かめることが大切です。
( ✌︎'ω')✌︎
海の星幼稚園理解あると思います!
退会ユーザー
お寺がしている石手幼稚園ですかね。
あと口コミ等を信じず、ご自分で見学へ行かれてお子さんに合いそうか、先生の雰囲気を見ることをおすすめします。
ここいいよ!とかは主観なのでご自分の目で確かめることが大切です。
「幼稚園」に関する質問
ガソリン代高騰してるけど、そんなにみんな家計に影響したりはしてないのかな🫠 前まで幼稚園、車で送り迎えしていたママさんが徒歩になってたり前よりも徒歩で送迎してるお母さん増えたような気もするけどあまり関係ない…
🙏🏻無知な質問です🙏🏻 お誕生日が3月で、その次の4月から幼稚園の満3歳児クラスに入園させたいなと思っているのですが、3月に2歳の誕生日を迎えていたら入園できるということですかね? それとも、3歳になっていないと入園…
4月から幼稚園入園予定の3歳の子がいます。 3月13日夕方頃に仕事の合格連絡があり、4月1日から勤務予定なのですが、幼稚園の春休みの預かり保育の申込締切も3月13日まで(書類提出)だったようで間に合いませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます。
海の星に行かれてる方などいらっしゃいますか?もしいらっしゃるなら評判は良いですが?