コメント

( ✌︎'ω')✌︎
海の星幼稚園理解あると思います!

はじめてのママリ🔰
お寺がしている石手幼稚園ですかね。
あと口コミ等を信じず、ご自分で見学へ行かれてお子さんに合いそうか、先生の雰囲気を見ることをおすすめします。
ここいいよ!とかは主観なのでご自分の目で確かめることが大切です。
( ✌︎'ω')✌︎
海の星幼稚園理解あると思います!
はじめてのママリ🔰
お寺がしている石手幼稚園ですかね。
あと口コミ等を信じず、ご自分で見学へ行かれてお子さんに合いそうか、先生の雰囲気を見ることをおすすめします。
ここいいよ!とかは主観なのでご自分の目で確かめることが大切です。
「幼稚園」に関する質問
学習面がない保育園に入れているママさん卒園したママさん教えてください。 我が子が保育園に入園したのですが、入れた保育園が学習面ゼロの園でして。。。 読み書きできないまま小学校に入るのではないかと心配です。 …
保育園と幼稚園の病気かかる確率の違いについて 上の子は幼稚園にプレ年少で通ってました。 全学年定員300人と大規模で1クラス約30人くらいです。 病気を覚悟していましたが、入園した最初の月だけ親にも移るような風邪…
得に質問でもなく、記録みたいな感じで残したいなと思い投稿するので、スルーしていただいて構いません😂 4月から新1年生で、昨日から学童に行ってます。 あまりストレスには強くはない方です👦🏻 幼稚園からのお友達は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます。
海の星に行かれてる方などいらっしゃいますか?もしいらっしゃるなら評判は良いですが?