コメント
( ✌︎'ω')✌︎
海の星幼稚園理解あると思います!
退会ユーザー
お寺がしている石手幼稚園ですかね。
あと口コミ等を信じず、ご自分で見学へ行かれてお子さんに合いそうか、先生の雰囲気を見ることをおすすめします。
ここいいよ!とかは主観なのでご自分の目で確かめることが大切です。
( ✌︎'ω')✌︎
海の星幼稚園理解あると思います!
退会ユーザー
お寺がしている石手幼稚園ですかね。
あと口コミ等を信じず、ご自分で見学へ行かれてお子さんに合いそうか、先生の雰囲気を見ることをおすすめします。
ここいいよ!とかは主観なのでご自分の目で確かめることが大切です。
「幼稚園」に関する質問
2歳半の娘が週3で幼稚園に行きだしたのですが、毎朝玄関をでるとき大泣きします。 バスに乗るときも大泣きです。 上の子は泣いたことがなかったのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? なんて声かけてますか?
年長さんで保育園や幼稚園に登園する際、親から離れられないお子さんいますか? うちは保育園の年少(3歳児)クラスに通っており、この保育園には0歳児からお世話になってます。なのでもう4年目になるのですが、いまだに…
専業主婦で幼稚園に通わせている方、教えてください🙇♀️ 息子がこの前の日曜日から咳と鼻水がでていて、月曜日・火曜日と休ませました。 火曜日の夜には咳・鼻水が落ち着いていたので水曜日には登園したのですが その夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます。
海の星に行かれてる方などいらっしゃいますか?もしいらっしゃるなら評判は良いですが?