子育て・グッズ お出かけ上手なみなさんにご相談です🙂↕️離乳食や昼寝などで、外出する… お出かけ上手なみなさんにご相談です🙂↕️ 離乳食や昼寝などで、外出するタイミングを見失ってます😂 スーパーに買い物や児童館へはいつ行かれてますか? 不器用でして、家事や離乳食準備などでなかなかうまく出かけられず、、、 でも出かけないとメンタルが持ちません😭 どのように工夫されてますか?😳頻度なども教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:9月19日 お気に入り 1 離乳食 家事 夫 外出 昼寝 買い物 児童館 ともみ(生後11ヶ月) コメント みや 私は朝支援センター行ってそこでお昼食べて帰り道そのまま昼寝してたりお昼食べずに帰って家で食べて昼寝したりしてました😴 買い物は何も気にせず行ってました!ベビーカーとか車乗ってると勝手に寝てたりするし😌 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント