子育て・グッズ 間もなく2歳になる娘が3日間高熱が続いて突発性発疹の可能性があると診… 間もなく2歳になる娘が3日間高熱が続いて突発性発疹の可能性があると診断されました。 昨日の夕方から36度台まで解熱してきたんですが、発疹は出るとしたら解熱からどれくらい経ってからなんでしょうか? 解熱後すぐですか?それとも解熱から2、3日してって感じなんでしょうか?? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 2歳 熱 はじめてのママリ コメント みちゃん うちは解熱して2日後くらいに出た気がします🤔 オムツ変える時にお腹にぷつぷつ発疹出来てて、あー突発だったんだーと気づきました😣 9月19日 はじめてのママリ 早速の回答ありがとうございます!2日後だったんですね!もうずっと不機嫌具合が酷くて、まだ発疹も出てないのにいつまで続くんだー💦って気になってしまいました😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速の回答ありがとうございます!2日後だったんですね!もうずっと不機嫌具合が酷くて、まだ発疹も出てないのにいつまで続くんだー💦って気になってしまいました😅