はじめてのママリ🔰
1ヶ月前には案内の封筒届いてました☺️
はじめてのママリ🔰
1歳半検診は1歳7ヶ月になる月に検診がありました👶
こ
私は上の子が1歳半のタイミングで出産予定だったので配慮していただいたのか、1歳5ヶ月の間に1歳半検診に行きました!
2週間前くらいの案内でした💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前には案内の封筒届いてました☺️
はじめてのママリ🔰
1歳半検診は1歳7ヶ月になる月に検診がありました👶
こ
私は上の子が1歳半のタイミングで出産予定だったので配慮していただいたのか、1歳5ヶ月の間に1歳半検診に行きました!
2週間前くらいの案内でした💦
「1歳半」に関する質問
4歳と1歳半の母です。 最近どんだけ予防してもたくさん寝て休息を取っても必ず息子の風邪やウイルスに感染してしまいます。 強めの風邪にかかり、38℃まで出て動けないほどしんどかったのが治ったと思ったら2週間後には嘔…
子供が産まれてから夫のことを好きだと思えません。 仲の悪い状態から仲良く戻った方、いらっしゃるのでしょうか? 会話も減って、一緒にいても楽しくありません。 大好きだった人なはずなのに、こんな人だったっけ?なん…
1歳半年〜2歳くらいの時に、園に持っていったお弁当の写真ある方見せて頂きたいです🥹 写真じゃなくても、何を入れたとかあれば教えてください! 初めてのお弁当で何をいれよう?!と思ってます💦 凝ったお弁当は作れないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント