コメント
えるさちゃん🍊
こればっかりは生まれてみないとわからないですね😂
うちも長女育てやすいねって言われててその時はよく分かりませんでしたが今思うと確かになぁって感じます🤔
息子はよく寝てくれたので助かりました👍
はじめてのママリ🔰
うちは長女お利口さんすぎて
悪い見本がないからか次女の
わがままひどいです😅
3人目はお利口さんだと
期待してます!
-
はじめてのママリ
悪い見本がない🤣
あ、うちもそうなるな…(笑)
下の子はやんちゃとよく聴くのは何故だろう😂
私も2人目もお利口さんを期待します🤣💦- 9月26日
しろくろ
うちも長女がわりと育てやすかったですが、次女すでにヤンチャっぽいです、😂
あと生まれてから長女が赤ちゃん返りと反抗期で今が一番ややこしいです🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ
下の子はやんちゃ傾向にあるんですかね😱
うちも赤ちゃん返りするだろうなぁ💦
下の子にも上の子にもどうなるかドキドキです😱😱😱- 9月26日
🔰タヌ子mama
うちも娘は生後3ヶ月から本当にイージー😂物分りの良い子で家事もお手伝いしてくれるし
食事もよく食べよく寝るので
本当に助かってます。
次の子が暴れん坊将軍だったら……と考えるし、周りの男の子はもう野生児のように泣き叫び、食事もまともにせず走り回る様子を見ると恐ろしく思います。
でも私には最強の味方が居るんです。それは娘👍
ママのためならと必死にお手伝いをする姿を見ると今度は1人で頑張らなくても大丈夫だなって☺️
-
はじめてのママリ
最強の味方、それは娘
涙ぐみました😭
ひとりじゃないですもんね!!
どんな怪獣が産まれるのかドキドキですが、新しく始まる生活を楽しまなきゃですね!❤️- 9月26日
はじめてのママリ
うちも1人目だったので、周りに言われて、そうかなぁ?だったのですが振り返るとかなり育てやすかったなと気付きました😂
よく寝てくれるのは有り難い😭
結局生まれて見なきゃ分からないので、今から不安に思っても仕方ないですよね😂💦