妊娠・出産 現在産後15日目です。2週間検診が2日前にあり、その時までは悪露がほと… 現在産後15日目です。 2週間検診が2日前にあり、その時までは悪露がほとんど出なくなっていたんですが、子どもの体重増加不良もあり、授乳の仕方の指導を受けました。 そこから1日8回ほど直母の練習と搾乳をするようになり、突然悪露の量が増えています。 子宮の収縮?が促進されて増えたのかなと考えているんですが、病院を受診した方がいいのでしょうか? 経験された方いらっしゃったら教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:9月19日 お気に入り 病院 授乳 搾乳 悪露 産後 検診 体重増加 直母 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント