コメント
みさ
長男の時マジでイラッとした出来事あって旦那に愚痴ったら旦那もイラッとしたみたいでクレームのようになってしまいましたが電話してめっちゃキレてました…
次の日園長も出てきて謝罪されました!
みさ
長男の時マジでイラッとした出来事あって旦那に愚痴ったら旦那もイラッとしたみたいでクレームのようになってしまいましたが電話してめっちゃキレてました…
次の日園長も出てきて謝罪されました!
「保育園」に関する質問
夫がジュースをあげたがります💦 普段ほとんどオヤツをあげてません。 保育園では、しっかりおやつ食べてます! 家で欲しがる時や、外出時には 鉄分入りクッキーとか、卵ボーロをあげることは あります。 私が小さいこ…
3歳未満の小さいお子さんがいて働いているお母さん本当に凄いですよね😭 私は今一歳の子がいて自宅保育してのんびり甘ったれた毎日過ごしてます 働く想像が全くつかないです… 体力もあまりないので働いたら子供と遊んだり…
資格もなくろくに勉強もしてこなかったかたいますか?わたしがそうなんですが、最近保育園もか末っ子預けてるので保育士さんとか若い人が比較的に多くて自分は若い時とか遊び呆けてたのもあったりしてなんていうか真面目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
やっぱりありますよね😓
うちの場合は旦那に言うても
流されるので。(それはそれで
旦那に対してもイラつきますが😑)
私も園に先生の態度とかを伝えたいですが、伝えて良いのかダメなのかと葛藤していて…
結局時間が経てば、まあいいや。と自分で終わらせてしまう事がほとんどです。