子育て・グッズ 保育園の先生にイラッとする瞬間ありますか?昨日と今日も朝からイラっと… 保育園の先生にイラッとする瞬間ありますか? 昨日と今日も朝からイラっとしてスッキリしません。 皆さんのエピソードお聞かせください💬 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 保育園 先生 a コメント みさ 長男の時マジでイラッとした出来事あって旦那に愚痴ったら旦那もイラッとしたみたいでクレームのようになってしまいましたが電話してめっちゃキレてました… 次の日園長も出てきて謝罪されました! 9月19日 a やっぱりありますよね😓 うちの場合は旦那に言うても 流されるので。(それはそれで 旦那に対してもイラつきますが😑) 私も園に先生の態度とかを伝えたいですが、伝えて良いのかダメなのかと葛藤していて… 結局時間が経てば、まあいいや。と自分で終わらせてしまう事がほとんどです。 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱりありますよね😓
うちの場合は旦那に言うても
流されるので。(それはそれで
旦那に対してもイラつきますが😑)
私も園に先生の態度とかを伝えたいですが、伝えて良いのかダメなのかと葛藤していて…
結局時間が経てば、まあいいや。と自分で終わらせてしまう事がほとんどです。