コメント

みさ
長男の時マジでイラッとした出来事あって旦那に愚痴ったら旦那もイラッとしたみたいでクレームのようになってしまいましたが電話してめっちゃキレてました…
次の日園長も出てきて謝罪されました!
みさ
長男の時マジでイラッとした出来事あって旦那に愚痴ったら旦那もイラッとしたみたいでクレームのようになってしまいましたが電話してめっちゃキレてました…
次の日園長も出てきて謝罪されました!
「先生」に関する質問
担任の先生に連絡帳の内容を確認したら、印鑑とか欲しいです。っていうのはおこがましいですよね、、 手書きでいつも、確認しました。受け取りましたとかなので、、。それで確認されてる?されてない?ってことが今日…
1年生です。 音読の宿題中に泣き出したので理由を聞いたら「間違えてごめんなさい」と…。 間違えても怒らんよ。誰か怒る?と聞くと「先生が、いちいち間違えんといてって言ってくる」と言ってきました。 音読も聞いてい…
新一年生で牛乳が苦手で飲めないので水筒を持たせました。 しかし子供が給食の時間に水筒を出して良いか分からず、周りに出している子がいなくてダメだと思ったそうで給食の時に水分は取らなかったそうです。 控えめな子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
やっぱりありますよね😓
うちの場合は旦那に言うても
流されるので。(それはそれで
旦那に対してもイラつきますが😑)
私も園に先生の態度とかを伝えたいですが、伝えて良いのかダメなのかと葛藤していて…
結局時間が経てば、まあいいや。と自分で終わらせてしまう事がほとんどです。