コメント
みさ
長男の時マジでイラッとした出来事あって旦那に愚痴ったら旦那もイラッとしたみたいでクレームのようになってしまいましたが電話してめっちゃキレてました…
次の日園長も出てきて謝罪されました!
みさ
長男の時マジでイラッとした出来事あって旦那に愚痴ったら旦那もイラッとしたみたいでクレームのようになってしまいましたが電話してめっちゃキレてました…
次の日園長も出てきて謝罪されました!
「先生」に関する質問
保育園にクレーム入れるか迷ってます。 3歳の娘が通ってる保育園なんですが、娘言葉の発達が遅いんです。 それで先生に、娘保育園で他の子と遊べてますか?と聞いたら「あー。そういうのは無いですね」と言われ 言葉が遅く…
3歳の子どもの噛み癖 2歳児クラスの娘が、2日連続おともだちを噛んでしまいました。1歳のときから保育園に通ってますが、これまでは噛まれることはあっても噛むことは一度もなく、急な出来事でどうしたらいいかわかりませ…
妊娠中に子宮頸がん検査は陰性 でもハイリスク型?は陽性でした だいたいの人が自然に陰性になるよと言われました 1ヶ月健診でまた検査と言われ今日しました🏥 細胞の検査って言ってて後日結果がきます 細胞の検査ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
やっぱりありますよね😓
うちの場合は旦那に言うても
流されるので。(それはそれで
旦那に対してもイラつきますが😑)
私も園に先生の態度とかを伝えたいですが、伝えて良いのかダメなのかと葛藤していて…
結局時間が経てば、まあいいや。と自分で終わらせてしまう事がほとんどです。