雑談・つぶやき 赤ちゃんのことで悩んでいます。エンジェルサウンズ欲しいけど最後の妊娠かも…と悩んでいます。お金を使うのが勿体無い気もするし、他の子供たちにも何かしてあげたいと思っています。 赤ちゃん元気かなー??🥺 もう毎日心配💦 エンジェルサウンズ欲しいけど 最後の妊娠かも…と思うと 勿体無い気もするしなあ😮💨 その分赤ちゃんに服なり 買ってあげれるもんなあ… 上の子たちにも何かしてあげれるし そう思うと手がでない🫠 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 体 上の子 服 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 iPhoneだったらmy Baby Beatってアプリいれてたよ! 14wだとまだ分かりにくいかもしれないけど🥲💦 9月19日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ コメントありがとう🧡🧡 調べてみたら出てきた〜🥺! これで心音聞けるの!? 説明が英語しかなくて 読み取れんくて🤣🤣笑 9月19日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 そうそう!私しょっちゅう使ってたよ🤣 気休めかもしれないけど不安でしんどくなるよりいいかなって🥹 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
コメントありがとう🧡🧡
調べてみたら出てきた〜🥺!
これで心音聞けるの!?
説明が英語しかなくて
読み取れんくて🤣🤣笑
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
そうそう!私しょっちゅう使ってたよ🤣
気休めかもしれないけど不安でしんどくなるよりいいかなって🥹