サプリ・健康 咳をしてはいけない場面で咳が出てしまう人いますか?風邪などをひいてな… 咳をしてはいけない場面で咳が出てしまう人いますか? 風邪などをひいてなくても、電車や静かなレストラン、映画館などで乾いた咳が出てしまいます。 しかも、ケホケホ…ではなく、咳込んでしまいます。 これって心因性ですかね?治らないのでしょうか? 10年以上悩まされています。 最終更新:9月19日 お気に入り 1 車 映画 レストラン h(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります💦そういうときのためにフリスクを持ち歩いてます。 なぜか咳が止まります🥺 9月19日 h 回答ありがとうございます! それいいですね! フリスク早速買います🥺 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
回答ありがとうございます!
それいいですね!
フリスク早速買います🥺