はじめてのママリ🔰
わたしもあります!
帰って来てから、どうして怒ってしまったのかの理由を伝え、ごめんねと正直に謝るようにしています!
あとはお詫びも兼ねてお子さんの好きなお菓子やちょっと贅沢して、おいしいものを一緒に食べたりもしますね😂

ほのぼのママ
後悔されてるなら帰ってきたら、朝はあんなに怒ってごめんね。あなたのこと嫌いで怒ってるのではないよと伝えてみたらどうでしょうか😅わたしも忙しくて人格否定するようなこと言ってしまいまして⤵️娘はなにも悪くなってないので、きちんと謝りました。
はじめてのママリ🔰
わたしもあります!
帰って来てから、どうして怒ってしまったのかの理由を伝え、ごめんねと正直に謝るようにしています!
あとはお詫びも兼ねてお子さんの好きなお菓子やちょっと贅沢して、おいしいものを一緒に食べたりもしますね😂
ほのぼのママ
後悔されてるなら帰ってきたら、朝はあんなに怒ってごめんね。あなたのこと嫌いで怒ってるのではないよと伝えてみたらどうでしょうか😅わたしも忙しくて人格否定するようなこと言ってしまいまして⤵️娘はなにも悪くなってないので、きちんと謝りました。
「6歳」に関する質問
小田急ロマンスカーの子供の利用について教えてください。 座席を使用する場合、6歳以下でも料金が掛かるかと思うのですが、東武特急を利用した際空いていれば使ってよいと言われたことがあります。 小田急ロマンスカー…
皆さんのお子さんが発熱する時間って大体同じですか? 今年6歳になる年長の娘、発熱する時は必ず深夜で😳 保育園に1歳から入園してますが呼び出されたことなくて、、身体のサイクルがあるのかなと不思議です😂 他の子はど…
【舌小帯短縮症 年長】 もう直ぐ6歳になります。 幼稚園の歯科検診で、舌小帯短縮症と言われて、元々通ってた歯科でも言われてはいたのですが、様子見だったり、切った方が良いだったり、言ってる事が違うので、悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント