はじめてのママリ🔰
有給は給料として出ると思うのですが😭
私もよく有給使って休んでたので💦
有休として処理し忘れたんでしょうか…😔
退会ユーザー
全て欠勤で処理されてるなら、税金でマイナスの通知が来るはずなので、
おそらく有給を数日使って、後は欠勤(病欠とか)ではないでしょうか?
1ヶ月有給使ってるなら、普通に出勤してる時と変わらないくらいの額もらえるはずです!
はじめてのママリ🔰
有給は給料として出ると思うのですが😭
私もよく有給使って休んでたので💦
有休として処理し忘れたんでしょうか…😔
退会ユーザー
全て欠勤で処理されてるなら、税金でマイナスの通知が来るはずなので、
おそらく有給を数日使って、後は欠勤(病欠とか)ではないでしょうか?
1ヶ月有給使ってるなら、普通に出勤してる時と変わらないくらいの額もらえるはずです!
「お仕事」に関する質問
保育園に4月入園が決まりました。 復職のタイミングに悩んでいるんですが、ゴールデンウィーク明けて5月11日にしたいんですが他の働いてる人からしたらあまりいい印象ないんでしょうか…? (育休と有給休暇を組み合わせて…
【職場のグループラインに…】 いつもお世話になっております。 職場にグループラインがありまして、 主に業務連絡や変更点などが流れてきますが 先日、副店長が YouTubeショートのリンクを貼ってました。 見てみると 若…
働きやすかった職種教えてください。 元々介護士をしていましたが、子どもが体調不良で入退院繰り返していた時に施設長から「急に休まれると迷惑」と言われ辞めました。介護で働くのはもう辞めようと思ってますが、介護…
お仕事人気の質問ランキング
コメント