子育て・グッズ 【対処方法】食欲が止まらない妊娠中もだったのですが産後食欲が止まり… 【対処方法】食欲が止まらない 妊娠中もだったのですが産後食欲が止まりません。母乳育児中です。3食プラス間食しています。間食はチョコなど。食欲を抑える方法ないですか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 産後 妊娠中 母乳育児 りんご(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まる 水分不足ってことはないですか?🤔 9月19日 ジェン 授乳中はおなかすきますよね~😅授乳回数が減っていくにつれておさまってくると思いますが、間食でさつまいも食べたり、キシリトール噛んでたりしてました💡 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント