コメント

はじめてのママリ🔰
エアコンつけてますか?
うちはまだつけてます☺大人は無くて良いくらいだし節約したいところですが、二人とも汗だくになるので大人は夜中〜明け方はタオルケットにくるまって丸まってます🤣
はじめてのママリ🔰
エアコンつけてますか?
うちはまだつけてます☺大人は無くて良いくらいだし節約したいところですが、二人とも汗だくになるので大人は夜中〜明け方はタオルケットにくるまって丸まってます🤣
「うなり」に関する質問
車にイタズラされた事ある方いますか? 車のドアに鋭利な細いもので ハートマークを書かれて傷になってました 警察には伝えて後日被害届だす事になったのですが 同じようにイタズラ経験ある方どうなりました?
小1で多動グレーだった子をお持ちのお母様、中高生になってからはどうなりましたか? オタク、インキャ、陽キャ、キョロ充、ぼっちなど 色々言い方はありますが、こういう嫌な言葉じゃなくていいので、どんな立ち位置に…
【産後うつ患者の夫の対応について】 産後うつやマタニティブルーズを経験された方にお伺いしたいのですが、皆さんの旦那様は日頃どのような対応をされていらっしゃいましたか? 現在、精神科に通院し、産後うつの治療中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
27度にしてます。28でもよいくらいなのかな?
朝涼しいときは、夜タイマーにして暑くて4時ころ網戸&扇風機にしてます
はじめてのママリ🔰
エアコンつけてるんです…💦
私も寒くて掛け布団にくるまってます💦
もっと温度下げた方がいいのかな…
エアコンの何度ですか?
はじめてのママリ🔰
すみません、こちらの返信を見る前にコメントを返しました💦狭い部屋なので温度低めだとめっちゃくちゃ寒くなるんですー😥28度でも寝てるとかなり冷えます💦私が我慢するしかないかー
はじめてのママリ🔰
子供ってホントによく汗かきますよねー💧子供優先で調整してくしかないですもんね😅うちも夜中大人震えてます笑
もう少しで涼しくなってきそうですね!(それでもエアコン無くすと子供は汗だくだろうからもうしばらくかかるかな)