コメント
はじめてのママリ🔰
エアコンつけてますか?
うちはまだつけてます☺大人は無くて良いくらいだし節約したいところですが、二人とも汗だくになるので大人は夜中〜明け方はタオルケットにくるまって丸まってます🤣
はじめてのママリ🔰
エアコンつけてますか?
うちはまだつけてます☺大人は無くて良いくらいだし節約したいところですが、二人とも汗だくになるので大人は夜中〜明け方はタオルケットにくるまって丸まってます🤣
「うなり」に関する質問
6ヶ月です👶この目の周りの赤みなんだかわかる方いらっしゃいますか?治りますかね?? 見にくくてすみません、ワセリンでテカテカしてます😂 コロイド1日以上塗り忘れるとこうなります😥 私がアトピーもちなので遺伝してな…
1歳ですがインフルでオセルタミビル1日2回の5日間出されましたが、 昨日から飲んでいて昨日はのめましたが 今日はイヤイヤされます。 のめないとどうなりますか 今ゼリー半分くらい食べましたがこれ以上は難しそうです…
肌にあわないものを塗ったとき、肌ってどうなりますか? パッチテストをしたことがなくて、これがクリームが原因なのかわからず🥲 数日前、美容皮膚科で高濃度のビタミンとハイドロキノンが配合されてるクリームを処方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
27度にしてます。28でもよいくらいなのかな?
朝涼しいときは、夜タイマーにして暑くて4時ころ網戸&扇風機にしてます
はじめてのママリ🔰
エアコンつけてるんです…💦
私も寒くて掛け布団にくるまってます💦
もっと温度下げた方がいいのかな…
エアコンの何度ですか?
はじめてのママリ🔰
すみません、こちらの返信を見る前にコメントを返しました💦狭い部屋なので温度低めだとめっちゃくちゃ寒くなるんですー😥28度でも寝てるとかなり冷えます💦私が我慢するしかないかー
はじめてのママリ🔰
子供ってホントによく汗かきますよねー💧子供優先で調整してくしかないですもんね😅うちも夜中大人震えてます笑
もう少しで涼しくなってきそうですね!(それでもエアコン無くすと子供は汗だくだろうからもうしばらくかかるかな)