コメント
ナァ
真面目なちょいオタ。
ナァ
真面目なちょいオタ。
「家族・旦那」に関する質問
夫が元同僚の女の人とLINEを続けています。 内容は娘の動画を送ったり、相手の恋愛状況や仕事状況などの相談をしたりです。出会ってから8年ほど経ちますが出会った頃くらいからずっと連絡を取り合っています。 1番腹が立…
旦那の産後モラハラや育児の不参加、独身のような生活に疲れ果て別居しました。もうすぐ1歳になる子供がいます。 私はトラウマ症状がでており旦那には会えていません。 家を出て3ヶ月が経過し、 旦那が私の実家に謝罪し…
バカらし、、、。 旦那側レスで話し合っても解決せず 私の傷口が広がり、旦那への愛情が薄くなっていました。 半年以上しておらず、旦那に裸を見られることに嫌悪感も出てきました。 スキンシップもしたくなくなり、 ふ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真面目なちょいオタ!
リアルですごく参考になります笑
もうお仕事されてますか?
ナァ
はい。立派になって働いてちゃんと家にお金も入れてくれる息子になりました。あの小学低学年の時、多動で先生に呼ばれ、心配して悩んだ時期の自分に考え過ぎ、成るように成るさ今を精一杯楽しく子育てしてって伝えてあげたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごくすごく、参考になりました☺️