コメント
ナァ
真面目なちょいオタ。
ナァ
真面目なちょいオタ。
「家族・旦那」に関する質問
旦那とずっと一緒にいる将来が想像できず離婚もよぎっています。 離婚された方教えていただきたいです。 ①年収によると思いますが養育費はいくらくらいですか? ②離婚の決め手は何でしょうか? ③子供との生活費はいくら…
旦那が赤ちゃん返りみたいな状態になった方いますか?笑 全然いいんですけど、まだお腹に赤ちゃんがいるだけなのに 前よりくっついてくる頻度が高くなって、くだらない話を毎日ゲラゲラ話してるのですがなぜか妊娠してか…
帝王切開後の入院期間 お義母さんが何日も面会来ようとするんですが🫠 ほぼ毎日。。何しに来るんだよ笑 しかもわざわざ仕事休み取って。 退院日も仕事有休取ったしね!って言われて 実母も旦那もいるし 入院中の面会も何…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真面目なちょいオタ!
リアルですごく参考になります笑
もうお仕事されてますか?
ナァ
はい。立派になって働いてちゃんと家にお金も入れてくれる息子になりました。あの小学低学年の時、多動で先生に呼ばれ、心配して悩んだ時期の自分に考え過ぎ、成るように成るさ今を精一杯楽しく子育てしてって伝えてあげたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごくすごく、参考になりました☺️