コメント

ナァ
真面目なちょいオタ。
ナァ
真面目なちょいオタ。
「家族・旦那」に関する質問
みなさんの旦那さん、一般常識ありますか?🥹 うちの夫は、暗記することが苦手らしく、地理歴史など大嫌いな教科らしく、その話題になると話になりません。 地名などもダメです🥹 ご祝儀袋なども水引きの形を間違えるなど…
旦那の行儀?マナー?が悪いです🙂↕️ 注意しても本人が悪いことだと思ってなさそうなので改善されません。 夫婦2人の時はキモいなと思いながらほったらかしていましたが、子どものしつけにも影響しそうで…直す方法ないで…
最近、夫にもやもやします。 私たちは夫婦で自営業をしており基本家で仕事しています。 動物のお世話が基本的な業務で、私の方が早く得意なのでそっちは私が、経理や事務などを夫がしてくれてます。 赤ちゃんが生まれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真面目なちょいオタ!
リアルですごく参考になります笑
もうお仕事されてますか?
ナァ
はい。立派になって働いてちゃんと家にお金も入れてくれる息子になりました。あの小学低学年の時、多動で先生に呼ばれ、心配して悩んだ時期の自分に考え過ぎ、成るように成るさ今を精一杯楽しく子育てしてって伝えてあげたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごくすごく、参考になりました☺️