家族・旦那 小1で多動グレーだった子の中高生になってからの状況について教えてください。どのような立ち位置にいるのか気になります。 小1で多動グレーだった子をお持ちのお母様、中高生になってからはどうなりましたか? オタク、インキャ、陽キャ、キョロ充、ぼっちなど 色々言い方はありますが、こういう嫌な言葉じゃなくていいので、どんな立ち位置にいるのか聞いてみたいです! 最終更新:7月17日 お気に入り 1 うなり 多動 はじめてのママリ🔰 コメント ナァ 真面目なちょいオタ。 7月16日 はじめてのママリ🔰 真面目なちょいオタ! リアルですごく参考になります笑 もうお仕事されてますか? 7月16日 ナァ はい。立派になって働いてちゃんと家にお金も入れてくれる息子になりました。あの小学低学年の時、多動で先生に呼ばれ、心配して悩んだ時期の自分に考え過ぎ、成るように成るさ今を精一杯楽しく子育てしてって伝えてあげたいです。 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すごくすごく、参考になりました☺️ 7月17日
はじめてのママリ🔰
真面目なちょいオタ!
リアルですごく参考になります笑
もうお仕事されてますか?
ナァ
はい。立派になって働いてちゃんと家にお金も入れてくれる息子になりました。あの小学低学年の時、多動で先生に呼ばれ、心配して悩んだ時期の自分に考え過ぎ、成るように成るさ今を精一杯楽しく子育てしてって伝えてあげたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごくすごく、参考になりました☺️