コメント
ナァ
真面目なちょいオタ。
ナァ
真面目なちょいオタ。
「家族・旦那」に関する質問
自分の親がアポ無し訪問してくるのが嫌なのですが、これって少数派でしょうか?😭 事前に連絡してと伝えると母が怒ってしまいました。😓 実家と私の家は車で2時間の距離です。 今日はクリスマスプレゼントをもってきてくれ…
孫自慢 いつもお菓子とか貰ってるので仕方がないんですが、 義母のお友達からのLINEが孫フィーバーで辛いです。 既読スルーしようかな。 ライン消し去りたい。 アカウント初めからにすればいいんですかね、、、 義母…
子供のクリスマスプレゼント、失敗した方いますか?😇 欲しいって言ってたもの買ったのに、微妙な反応で、後からあれが良かったこれが良かったとグチグチ言ってきます💢 なんなんだろ。もうサンタ業やりたくない。 ほんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真面目なちょいオタ!
リアルですごく参考になります笑
もうお仕事されてますか?
ナァ
はい。立派になって働いてちゃんと家にお金も入れてくれる息子になりました。あの小学低学年の時、多動で先生に呼ばれ、心配して悩んだ時期の自分に考え過ぎ、成るように成るさ今を精一杯楽しく子育てしてって伝えてあげたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごくすごく、参考になりました☺️