つわりについて相談です。2人目のつわりが1人目と違い、時間帯によって症状が変わり、心配しています。時間や日によって体調が変わることはありますか?
つわりについてです。1人目の時は吐きづわりで寝ている時以外はずっと気持ち悪く…入院したりしてました。今2人目授かったんですが、6週から食べづわりみたいなんですが…時間帯によって何ともなく何でも食べられる時間があったり、夜は割と気持ち悪くてすぐ寝ちゃったり💧1人目の時が酷すぎて、これはつわりなのかよく分かりません(笑)時間や日によって体調違うとかあるんですか?一人目は6週から5ヶ月半までマシな日なんて無かったので…逆に心配です😭
- あーもんど(6歳, 8歳)
ぽちの助
私と同じ様な感じですね!(*´∀`)
私も一人目は臨月手前まで吐きづわりが続いてて、寝たきりでした(笑)
二人目は軽い食べづわりと吐きづわりでした(´・ω・`)
辛かったのは3日間くらいで、後は長女のが酷かったので、何とも思わなかったです(^q^)
ぽむ
ありますよ!
朝はマシだけど夕方ひどくなる方、昨日は酷かったけど今日はマシって方、つわりにも色々ありますね😌
kobatan
2人目のほうがつわり軽くなる場合があるって聞いたことあります!わたしも1人目では吐いてましたが、今回はつわりがありません!
コメント