子育て・グッズ 子供2人が小規模の保育園に通ってます。10月に地元の水族館への遠足の案… 子供2人が小規模の保育園に通ってます。 10月に地元の水族館への遠足の案内が来てました。 大型バス移動で費用は全部、園持ちです。 仕事はシフト制で15日切替なので休みは取れるし、行こうと思えば行けます。 ただ他の予定で休みを取るのでかなりの連勤になる事が目に見えてます。 こんな条件だったら行きますか? 最終更新:9月19日 お気に入り 保育園 バス 水族館 遠足 ハム(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント COCOA 一応職場の方に相談出来る人がいたらしてみて、支障なさそうなら休み貰って遠足行きますね、 沢山お休み貰う分次のシフトで頑張るとかにすれば良いかと思います。 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント