コメント
ママリ
ユニクロのリラックスフィットとかいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園着であればとにかく履かせやすい、履きやすいものが1番だと思います!!
-
みっぺ
はじめてのママリ🔰さんが履かせやすい!と思った商品ありましたか??
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋とかのゆるめが1番いいと思いますが、マーキーズのストレッチパンツもおすすめですがウエストがちょっときついのもあります!
ユニクロGUのレギンス系は1番ダメです😂- 9月19日
-
みっぺ
マーキーズ調べてみます👌🏻
レギンス系NGはつま先が引っかかって伸びて、スルッと履けないからですか??- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
その通りです!
履きやすい履かせやすいズボンだと保育士とっても喜びます😂!!
レギンス系は保育士が履かせるのも本当にもたつきますし、自分で着脱出来るようになったのに伸びちゃうせいで足がつまずき、子どももできないとやる気を削がれます😂- 9月20日
-
みっぺ
なるほどです!
ありがとうございます✨- 9月20日
もなか
ハイハイ時期が終わったあとはジーユーのズボンをよく履かせていました☺️
ゆったり目なので、自分での脱ぎはき練習が始まっても使いやすいです😊
あとは転けてもケガしないように+虫さされ防止で、年中基本長ズボン、真夏で暑そうであれば8分丈、って感じにしていました😊
-
みっぺ
GUのサマナルパンツというズボンですか??
調べたら安くて可愛くてよさげですね!!- 9月19日
-
もなか
そうですそれです!
お尻と太もも周りはゆったりだけど足首に向かってスッキリしているので、脱ぎ履きもしやすそうだし動きやすそうでした✨️
ポケット付きなので砂場遊びで砂入れて帰ってこないか心配でしたが🤣意外と大丈夫でした✨️- 9月19日
みっぺ
やっぱりUNIQLOおすすめなんですね👌🏻