はじめてのままり
私は普通に寝てましたね

はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら自分で動くこともないし寝てました☺︎

ママリ
泣いていないなら、ママさんは休んでいて大丈夫だと思います☺️
初めての子でいろいろ不安だと思いますが、休める時に目をつぶって下さい🙇♀️
まだ、寝返りしないだろうし、周りにタオルなど無ければ、余程のことが無い限り窒息の危険は殆ど無いと思いますっ🙆♀️
はじめてのままり
私は普通に寝てましたね
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら自分で動くこともないし寝てました☺︎
ママリ
泣いていないなら、ママさんは休んでいて大丈夫だと思います☺️
初めての子でいろいろ不安だと思いますが、休める時に目をつぶって下さい🙇♀️
まだ、寝返りしないだろうし、周りにタオルなど無ければ、余程のことが無い限り窒息の危険は殆ど無いと思いますっ🙆♀️
「泣く」に関する質問
今日お出かけして帰って来たら足が写真のように腫れていました。特にお出かけしている時泣くことはありませんでした。 お風呂も泣かなかったので日焼けではないのかな?虫刺されでもない? このようになった方、原因はな…
一歳の子がとりあえず不機嫌不機嫌不機嫌😭すぐ泣くし思い通りに行かなければ怒るし寝る前もぐずるし… 先週末に発熱して風邪症状はなく一日でさがったので お医者さんからも受診しなくて大丈夫と言われました。 発熱したと…
産後3ヶ月ですが、私が睡眠障害からの産後うつと診断されてしまいました。睡眠薬を出すのでしばらくの間は朝までぐっすり眠ること、でないとなかなか改善しないと言われています。 ですが、子どもは最近は6、7時間寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント