住まい 新築でオール電化と太陽光蓄電池を導入予定。カンタくんの月々の支払いが気になる。皆さんのガス代はいくらですか? オール電化で、プロパン地域で、カンタくん導入された方みえますか? 今度新築を建てます! オール電化、太陽光蓄電池付きなので、カンタくん導入を諦めてました けどやっぱり諦めきれません でも気になるのは月々の支払いです😣 皆さんのお家はガス代おいくらですか??教えてください! 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 パン オール電化 新築 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー オール電化でプロパンです! 毎月だいたい3000〜4000円です! 基本料500円が含まれてます☺️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 基本料金お安いですね!! うちの地域だと1500円前後できた、、🙄 9月19日 退会ユーザー 幹太くんだけでもですか😳? うちはコンロとかもガスだとそのくらいの基本料なんですけど、 幹太くんだけだと500円でいいと言われました😌 いろんなガス会社さんに聞いてみて安いとこ探してみてもいいかもですね☺️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 かんたくんのみというパターンも出来るんですね! 知らなかったです…! ガス会社に聞いてみようと思います!!!ありがとうございます 9月21日 はじめてのママリ🔰 誤字です! できた× でした○ です! 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基本料金お安いですね!!
うちの地域だと1500円前後できた、、🙄
退会ユーザー
幹太くんだけでもですか😳?
うちはコンロとかもガスだとそのくらいの基本料なんですけど、
幹太くんだけだと500円でいいと言われました😌
いろんなガス会社さんに聞いてみて安いとこ探してみてもいいかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
かんたくんのみというパターンも出来るんですね!
知らなかったです…!
ガス会社に聞いてみようと思います!!!ありがとうございます