コメント
ゆきだるま
体重戻っても体型は完全にかあちゃんになりました😂
結構痩せたはずが太ももは変わらずで苦笑いしかなくて。
なろまま
骨盤もあるかもしれませんが、妊娠中にお腹、足腰の筋肉が弱ってしまって、いわゆる、たるんでしまっている可能性はないでしょうか🤔
脂肪は筋肉より軽いので、体重戻っても、筋肉がたるんでしまうと、見た目が全然違って見えてしまいます🤔
-
ひま
筋肉がたるむ...治すにはどうしたらいいですか...?筋トレ...??
- 9月19日
-
なろまま
体重戻ったはずなのに、ぷるんぷるんだなぁ〜って感じであれば、体重痩せると言うより、見た目引き締める筋トレだと思います!
逆に表面の肉が硬くて押したりすると痛いなら、張ってしまっている可能性があるので、柔らかくしてあげる、浮腫みの可能性もあるのでリンパマッサージなどをする、ですかね🤔- 9月19日
-
ひま
肉は柔らかいし痛くもないので筋トレの方がいいですかね...?
- 9月19日
-
なろまま
であれば筋トレのほうが効果的だと思います😊
私は3人目産んで絶賛ダイエット中で頑張ってます🤣
1人目産んだ時はまだ若かったのもありますが、筋トレ中心の産後ダイエットしたら、妊娠前より足は細くなりました!- 9月19日
うさぎ🔰
凄い分かります。
私も妊娠前の体重より減ってるのにサイズが、、、。
結構地味にショックですよね。
妊娠中に増えた脂肪がついたままなのかなーと思ってました。
ひま
体型かあちゃんめっっちゃわかります!!体重戻ったのになんかかあちゃん体型なんですよ!!