妊娠・出産 今まで前駆陣痛は痛くなくて張ってるなーって感じだったんですけど、今… 今まで前駆陣痛は痛くなくて 張ってるなーって感じだったんですけど、 今日の前駆陣痛は張ってる時に お腹の中で風船がパンパンに膨らんでるみたいに ガチガチに固くなって痛いくらいです😣⚡️ これがどんどん痛くなって陣痛に繋がるんでしょうか?? もう本陣痛まで近いってことですかね🤔💭 最終更新:9月19日 お気に入り 前駆陣痛 パン あーぷん(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ♡♡M♡♡ 痛くなって規則的に張りがきたら 陣痛ですね! 今日は満月なので影響あるかもですね! もう少しで会えますね👶🏻♡ 9月18日 あーぷん コメントありがとうございます! 結局、前駆陣痛止まりだったみたいで、寝ると治まってしまいました💦 いつ産まれるかドキドキしながら待ちたいと思います☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
コメントありがとうございます!
結局、前駆陣痛止まりだったみたいで、寝ると治まってしまいました💦
いつ産まれるかドキドキしながら待ちたいと思います☺️