コメント
ママリ
まだまだ前開きが便利なので、これからの秋くらいだと肌着と薄手のカバーオールとかでいいと思います!
ママリ
同じく2ヶ月です!
今は半袖のボディスーツ1枚で家の中は過ごしてます🙋♀️サイズは60です!
寒くなったら長袖のボディスーツプラスレギンスで家の中は過ごそうと思います!外に出る時は半袖ボディスーツ➕長袖カバーオールでいきます!
今60でぴったりなので、長袖カバーオールは60少し購入して、70多めに購入してます!
-
夏生まれboyママ
ありがとうございます💡
同じ2ヶ月なんですね☺️
とっても参考になります✨
夏服しか持ってないので参考にさせてもらいながらそろそろ秋冬用揃えようと思います🍀- 9月21日
はじめてのママリ🔰
これからの時期だと室内はまだそこまで寒くないと思いますので、うちは長袖のボディスーツ着せてました。
さらに寒くなったらレッグウォーマーやズボンで足を覆ってました。
サイズアップの目安は、ボディスーツだと股のボタンが閉めにくくなってきたらサイズ上げてました。
-
夏生まれboyママ
ありがとうございます💡
なるほどです🤔
参考になりました(^^)
夏生まれで夏服しか持ってないのでそろそろ秋冬用揃えようと思います🍀- 9月21日
N👶🏻
ウチも夏生まれだったので、基本的に家の中はずっと肌着1枚でした!
サイズアップの目安は、肌着がパツパツ(ボタンが留めにくいとか)になってきたらサイズアップしてました👌
肌寒くなってきて外出する時は、肌着の上に薄めのツナギみたいな服(名前忘れました😂)を着せたり、冬になって寒くなったらレッグウォーマーとか履かせてました😊
-
夏生まれboyママ
ありがとうございます💡
同じ夏生まれなんですね☺️
ボタン留めにくい物があるのでそろそろやめようかと思います(^^)
なるほどです🤔
まだ全然秋冬用買ってないので参考にさせていただいて揃えようと思います🍀- 9月21日
夏生まれboyママ
ありがとうございます💡
肌着は短肌着ですか?
ママリ
肌着は春〜秋は半袖のボディスーツ、冬は長袖のボディスーツでしあ😊