コメント
退会ユーザー
卵子はすでにできているものなので、来月に持ち越してもあまり意味のない気がします、、、😂
はじめてのママリ🔰
1歳の体重も知れてますし、そもそも卵子が潰れていたら受精できないですよね?
障害を持った子供が生まれてくる原因はわからないはずです。
どんなに気を使っていても健康でいても障害を持つ子供が生まれる場合は生まれるし、生まれない場合は生まれません。
障害を持った子供が100%生まれて欲しくないなら避妊し続けることが1番かと思います。
退会ユーザー
卵子はすでにできているものなので、来月に持ち越してもあまり意味のない気がします、、、😂
はじめてのママリ🔰
1歳の体重も知れてますし、そもそも卵子が潰れていたら受精できないですよね?
障害を持った子供が生まれてくる原因はわからないはずです。
どんなに気を使っていても健康でいても障害を持つ子供が生まれる場合は生まれるし、生まれない場合は生まれません。
障害を持った子供が100%生まれて欲しくないなら避妊し続けることが1番かと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
有休ってどのくらい重要ですか? かなり大事なのは私だけでしょうか? というのも、義実家の会社で働いているのですが職員さんの有給が100日以下です。 最低でも105日と言われているところを😂 前々からもっと増やさない…
三年生の息子ですが、、、 毎日のように(習い事ない日とか)友達をつれてきます。 だいたい帰宅してすぐ、 14時半から17時前まで遊んでます。 私は15時まで仕事で、一服して(家事したり)保育園迎えいったり、そのまま迎…
上の子の事で悩んでます。 下の子が産まれてからか、なんだか反抗期です。 注意したり怒ってる時はもちろんのこと、 普通の会話でも「は⁈」「何言ってるかわからない!」と怒ってきます。なんだか不安定です。 わたしもそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タン塩
そうなんですね💦ありがとうございます😊
生理が来た時に一緒に流れたりしないんですかね?