コメント

退会ユーザー
卵子はすでにできているものなので、来月に持ち越してもあまり意味のない気がします、、、😂

はじめてのママリ🔰
1歳の体重も知れてますし、そもそも卵子が潰れていたら受精できないですよね?
障害を持った子供が生まれてくる原因はわからないはずです。
どんなに気を使っていても健康でいても障害を持つ子供が生まれる場合は生まれるし、生まれない場合は生まれません。
障害を持った子供が100%生まれて欲しくないなら避妊し続けることが1番かと思います。
退会ユーザー
卵子はすでにできているものなので、来月に持ち越してもあまり意味のない気がします、、、😂
はじめてのママリ🔰
1歳の体重も知れてますし、そもそも卵子が潰れていたら受精できないですよね?
障害を持った子供が生まれてくる原因はわからないはずです。
どんなに気を使っていても健康でいても障害を持つ子供が生まれる場合は生まれるし、生まれない場合は生まれません。
障害を持った子供が100%生まれて欲しくないなら避妊し続けることが1番かと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と距離を置くってどういうことですか? どうしてものときは当たり障りなく接するけど深く関わらないってことかな?と思ってるんですけど、、、 あるママさんに、あからさまに避けられて逃げられ(私の車を見つけた…
私には仲の良い8人グループがありました。 男2.女6の割合でした。 男1人を除いて全員既婚者です。 しかし、1人の女の子と独身男が 男女の関係は持たずともLINE上の恋人? みたいなことをしていて、グループは解散となり…
保育園の洗礼で入院まで発展した方いらっしゃいますか? 退園を考えたことはありますか? 2歳の双子を4月から保育園に通わせています。 4月末〜3日間まで肺炎で入院し、その3週間後には原因不明の細菌感染で1週間入院し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タン塩
そうなんですね💦ありがとうございます😊
生理が来た時に一緒に流れたりしないんですかね?