お出かけ つくば市から近いところで1歳の子供が楽しめる場所を教えてください。車… つくば市から近いところで 1歳の子供が楽しめる場所を教えてください。 車や電車で片道1時間ほどだと助かります。 三連休に行こうと思っているのですが、 遊園地や動物園、水族館や キッズパークなどおすすめがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:9月18日 お気に入り 1 キッズ おすすめ 車 動物園 1歳 水族館 つくば市 遊園地 ままり(1歳4ヶ月) コメント ゆきち リニューアルオープンした遊び場おすすめです! 11ヶ月の息子でも3時間近く遊んでいました🤣 飲食持ち込み可なので、1階のスーパーでお昼を買って食べている人も多くいました! 9月18日 ままり えー!初めて知りました!!行ってみます。教えてくださりありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー!初めて知りました!!行ってみます。教えてくださりありがとうございます!