雑談・つぶやき 2歳の次男が泣きながら起きて、どうしたのって聞いたら「にぃにがジュー… 2歳の次男が泣きながら起きて、どうしたのって聞いたら「にぃにがジュースのんだ(泣)」また、寝始めてしまいました。 どんな夢なのよと可愛くて思わず笑ってしまいました(ノ∀`笑) 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 2歳 ジュース 男 みか(8歳, 10歳, 14歳) コメント ... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू) 朝からほっこり☺️ ありがとうございます☺️ 夢の続きは何見てるんでしょうね(笑) 4月21日 みか 子供の夢って何見てるか気になりますよね🤔😊 たまに寝てるのに笑ってたりするのでびっくりです(ノ∀`笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
子供の夢って何見てるか気になりますよね🤔😊
たまに寝てるのに笑ってたりするのでびっくりです(ノ∀`笑)