めんどくさくて今日上の子に全然構ってあげれず汚い言葉ばかり言ってし…
めんどくさくて今日上の子に全然構ってあげれず汚い言葉ばかり言ってしまいました。
悲しい。どうしよう。😢
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
この時間帯になるとすごく落ち込みますよね🥲
うちもいつも上の子にキツく当たってしまい、寝かせた後に自己嫌悪でつらくなってしまいます🥲
明日の朝、たくさんギューしてあげましょ😭❤️

はじめてのママリ🔰
分かります!同じくです💦
心の中でごめんね言う毎日です💦
めんどくさくて今日上の子に全然構ってあげれず汚い言葉ばかり言ってしまいました。
悲しい。どうしよう。😢
はじめてのママリ🔰
この時間帯になるとすごく落ち込みますよね🥲
うちもいつも上の子にキツく当たってしまい、寝かせた後に自己嫌悪でつらくなってしまいます🥲
明日の朝、たくさんギューしてあげましょ😭❤️
はじめてのママリ🔰
分かります!同じくです💦
心の中でごめんね言う毎日です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
半年程前から園のお友達とお休みの日の公園やイベントで偶然会ったのをきっかけにたまにお休みの日に遠出したりして遊んでいました。しかしうちの娘が小さい頃から些細な事が気になってすぐ泣いたり癇癪を起こすので遊ぶ…
小学生の子供が英語の習い事をしています。 授業中、同じクラスの子がとてもうるさく、テスト中まで大きな声で話していたり、う◯こやち◯こなど汚い言葉を連呼してギャーギャー騒いでいる事もしばしばあり、先生にはもち…
小2の息子の夏休みの宿題で なつやすみしんぶん というものがあり、 夏休みの思い出を2つ絵や写真付きで書くのですが、、、 知り合いのママさんが 学校に抗議の連絡を入れたらしくて みんながみんな出かけられると思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
はい😢
頑張って気をひこうと色々やってくれてたのに、もううるさいから早く寝て!なんてゆってしまって。
涙 私が悪いのに私が悲劇のヒロインぶってるのもムカつきます😢たくさんぎゅうします😢