コメント

のえる
鼻水、咳があっても
そんなに慎重にならなくてもいいとおもいますよ。( ˘ω˘ )
赤ちゃんではないし園児は体は強いですよ。
まして午前保育なら気にせずに登園させてもいいとおもいますけど。
明日、明後日あまり無理しないで過ごして様子見ですね。
飲みきるまで登園できない園なんですね。意外と厳しい…

ぽよん
まさに同じ感じで薬の件は違いますが昨日は初めてお休みさせました( ˘ω˘ )
どの程度で行かせて良いのか難しいですよね(´ω`)今日は夜もぐっすり寝れて鼻は詰まって出てないので行かせようと思います(^^)
-
きゅさこ
そうなんですね(°°;)
やっぱりお休みの方が良かったんでしょうか………orz
やっぱり幼稚園が始まったばかりだし…よく考えた方がいいですよね(´`:)
回答ありがとうございます💦💦- 4月21日
-
ぽよん
酷くなるかな?と思って休ませたけど咳、鼻水以外は元気でした(^-^;
幼稚園も始まったばかりで休ませるか1つでもまだまだ悩みますよね(>_<)熱なくて食欲あるなら行かせて良いと思いますよ(^^)
お互い早く体調万全になって幼稚園に悩まず送りだせるようになると良いですね(^-^)- 4月21日
-
きゅさこ
そうなんですね(´ー`)
酷くならなくて良かったですね♪♪
熱はなく、鼻水咳が出るくらいで元気なので、マスク付けさせて幼稚園行かせました💦
体調万全で幼稚園が楽しんでくれれば親としては文句なしですね😆
頑張りましょう🌼- 4月21日
きゅさこ
そうですよね(´`)💦
これくらいなら行ってもいい、これで休んでたらキリがない…って思うんです(´;ω;`)
ただ、今のところ周りの子達はうちの娘みたいに鼻水咳出てないし、薬の件は私もキツいなと感じていて、幼稚園側の「感染させてしまうかもしれないなら、無理せずおうちで休んでください。」がどの程度なのかよく分からないんですよね……。+゚(゚´Д`゚)゚+。
………んーーー本人が幼稚園楽しみにしてるので、午前保育だし、今日がとりあえず一区切りなので、行ってみて先生に「お休みさせて下さい」とか言われたら次回から休もうかなと思います💦💦
回答ありがとうございました💦💦💦