妊娠・出産 現在妊娠17週の妊婦です🤰まだ胎動はほとんど感じませんが、時々これかな… 現在妊娠17週の妊婦です🤰 まだ胎動はほとんど感じませんが、 時々これかな?ということがあります。 ただ、お腹に集中していると 心臓?血液?のドクドクというか、、、 全身に血が巡っている感じ?笑が 気になって気になって仕方ありません💦 ちょっと言葉では表現しづらいんですが 同じような方いらっしゃいますか🥲?? こんなドクドクするもんですっけ、、、?? 最終更新:9月18日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊婦 妊娠 ゆうこ(妊娠27週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント