ファッション・コスメ 長男の七五三の服装に困っています。制服以外で安く済ませる方法はありますか?2年前のスーツがサイズアウトしてしまいました。 七五三の兄弟の服装 5歳の次男が七五三でお参りに行くのですが 長男の服装困ってます🥺 今小6なので来年以降の正装は制服なので 今年乗り切らねばなりません🥲 なるべく安く済ませたいのですが 何かいい案ありますか?💦 2年前スーツ買ったのですが まさかのサイズアウトしてしまって… 最終更新:9月18日 お気に入り 服装 5歳 スーツ 七五三 お参り 兄弟 男 けいこぷ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ そこまで寒くないと思うので、 冠婚葬祭で使えそうな黒のパンツと白シャツとネクタイとかどうですか? 買っておいて、何かあった時も使えますし🤔 9月18日 けいこぷ セーター購入するか迷ってたんですが確かにまだ暑いですよね💦西松屋ってそういうものの取り扱いあるんですかね?気にして見たことなくて😣 9月18日 はじめてのママリ お参りはいつ予定ですか? 西松屋は普段行かないので分からないです💦すみません😣 9月18日 けいこぷ 10月半ばの予定です🍀 9月18日 はじめてのママリ まだ暑そうなので私ならシャツだけ購入すると思います☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこぷ
セーター購入するか迷ってたんですが確かにまだ暑いですよね💦西松屋ってそういうものの取り扱いあるんですかね?気にして見たことなくて😣
はじめてのママリ
お参りはいつ予定ですか?
西松屋は普段行かないので分からないです💦すみません😣
けいこぷ
10月半ばの予定です🍀
はじめてのママリ
まだ暑そうなので私ならシャツだけ購入すると思います☺️