コメント
はじめてのママリ
そこまで寒くないと思うので、
冠婚葬祭で使えそうな黒のパンツと白シャツとネクタイとかどうですか?
買っておいて、何かあった時も使えますし🤔
はじめてのママリ
そこまで寒くないと思うので、
冠婚葬祭で使えそうな黒のパンツと白シャツとネクタイとかどうですか?
買っておいて、何かあった時も使えますし🤔
「服装」に関する質問
寝る時の子どもの服装はどんな感じですか?最近急に寒くなって、去年は何着せてたっけ?ってなってます笑 まだ冬用のスリーパーは早いだろうし、とりあえず肌着と薄めの長袖長ズボンのパジャマです😫
小学生登校時の服装について。 そろそろ寒くなってくるので寒さ対策とか考えないとなーと思い始めました。 新一年生で初めての冬のためよくわからず... ヒートテック、ダウン、厚めのズボンや靴下、ネックウォーマーしか…
急に寒くなった為、寝る時の服装に悩んでいます。 皆さんがお子さんに着せているスリーパーは、ふわふわもこもこ系のものですか?それとも4重6重などのガーゼタイプでしょうか? 昨日、今日と長袖ボディースーツにス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
けいこぷ
セーター購入するか迷ってたんですが確かにまだ暑いですよね💦西松屋ってそういうものの取り扱いあるんですかね?気にして見たことなくて😣
はじめてのママリ
お参りはいつ予定ですか?
西松屋は普段行かないので分からないです💦すみません😣
けいこぷ
10月半ばの予定です🍀
はじめてのママリ
まだ暑そうなので私ならシャツだけ購入すると思います☺️