コメント
はじめてのママリ🔰
乗車券が東京都、山手線内ってなっているなら、乗れると思います。
き
東京都区内-〇〇市内
とか乗車券なってないですかね?
新幹線の改札に2枚通すと
区内-市内の乗車券が出てきて
そのまま在来線に乗って
東京都区内のJRならどこででも降りれるかと思います!
当方大阪なので東京に詳しくはないですが、
在来線乗り換えの改札じゃないと乗車券出て来ないんじゃないですかね?
(改札でて外なのか、在来線の駅構内なのか)
はじめてのママリ🔰
乗車券が東京都、山手線内ってなっているなら、乗れると思います。
き
東京都区内-〇〇市内
とか乗車券なってないですかね?
新幹線の改札に2枚通すと
区内-市内の乗車券が出てきて
そのまま在来線に乗って
東京都区内のJRならどこででも降りれるかと思います!
当方大阪なので東京に詳しくはないですが、
在来線乗り換えの改札じゃないと乗車券出て来ないんじゃないですかね?
(改札でて外なのか、在来線の駅構内なのか)
「車」に関する質問
ベビーカーで移動中、子供のコートをその都度脱ぎ着はどうしてますか? 1歳半ば、移動はベビーカーです。 駅まで1分→電車25分→歩き15分で室内へ。 この場合、コート着てると電車は暑いし、外出ると寒いし、その都度脱ぎ…
運転した後に、あの時ちゃんと車や人がいなかったよね?って後になってから考える事ってありますか? 産後から1年以上たってるしそれが影響してるとは考えにくいかと、、 ちゃんと確認したらいい話では?と思うと思います…
【妊娠中の通勤、産休のタイミングについて】 初マタで不安な事が多く質問させてください🙇♀️ ▼質問内容 1.みなさんは何週ごろまで電車通勤されていましたか? ※差し支えなければ電車の状況や通勤時間も教えて頂きたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乗車券ってやつを見ればいいのですね!
なんか前に新幹線乗った時、東京ついて、機会に2枚?通したらチケット返ってこなくて、在来線では使えないんだーと思った記憶があって😨
はじめてのママリ🔰
そうです!新幹線の出口でチケット2枚通すと1枚は帰ってくると思います。それが乗車券です。東京駅もしくは上野駅から、23区内の駅で降りると料金払わずに降りられます。