コメント

はじめてのママリ🔰
乗車券が東京都、山手線内ってなっているなら、乗れると思います。

き
東京都区内-〇〇市内
とか乗車券なってないですかね?
新幹線の改札に2枚通すと
区内-市内の乗車券が出てきて
そのまま在来線に乗って
東京都区内のJRならどこででも降りれるかと思います!
当方大阪なので東京に詳しくはないですが、
在来線乗り換えの改札じゃないと乗車券出て来ないんじゃないですかね?
(改札でて外なのか、在来線の駅構内なのか)
はじめてのママリ🔰
乗車券が東京都、山手線内ってなっているなら、乗れると思います。
き
東京都区内-〇〇市内
とか乗車券なってないですかね?
新幹線の改札に2枚通すと
区内-市内の乗車券が出てきて
そのまま在来線に乗って
東京都区内のJRならどこででも降りれるかと思います!
当方大阪なので東京に詳しくはないですが、
在来線乗り換えの改札じゃないと乗車券出て来ないんじゃないですかね?
(改札でて外なのか、在来線の駅構内なのか)
「車」に関する質問
傘さしても濡れそうな雨の降り方していたら、 下校は帰ってきたら着替えられるけど、 登校は濡れたら濡れたままだし、車で送っていこうかなって私は思うんですが…おかしいですか? 風邪ひいたら本人もしんどいし、私も仕…
電車通勤の共働き夫婦、夫婦ともに電車通勤です。 小学校近くに引っ越し検討してますが、小学校は近いけど駅まで徒歩15分くらいになります。 この距離はやはり毎日となると遠いですかね?💦
祖父にひ孫を会わせに行くか悩んでおります。 長文です。 先月私の祖父が癌になり残りの期間をどれくらい過ごせるか分かりません。孫の私は祖父が生きているうちに、今月家族と予定を合わせ、行く予定なのですが、その時…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乗車券ってやつを見ればいいのですね!
なんか前に新幹線乗った時、東京ついて、機会に2枚?通したらチケット返ってこなくて、在来線では使えないんだーと思った記憶があって😨
はじめてのママリ🔰
そうです!新幹線の出口でチケット2枚通すと1枚は帰ってくると思います。それが乗車券です。東京駅もしくは上野駅から、23区内の駅で降りると料金払わずに降りられます。