関西からディズニーランドに行く際、移動手段について悩んでいます。車の場合、深夜出発になるため、子どもがチャイルドシートで寝ることになるか心配です。トヨタのスペイドの後部座席がフラットにならないことも気になります。
関西からディズニーランドへ行こうと思っています。
何もかも初めてで、新幹線で行くのか、車で行くのか、それすら分かりません😂
車で行く場合、深夜に出ることになると思うのですが、子どもはチャイルドシートに座らせたまま寝ることになりますか?車はトヨタのスペイドで、後部座席がフラットにはならないので、体がしんどくないかなと心配です💦
- はじめてのママリ🔰

さあや
車の運転が苦でなければ、お子さん小さいなら車をお勧めします。夜中に出れば朝には着くし、深夜に高速を走れば深夜割引で3割引とかになるし、ただ車でディズニー行って運転して帰るってかなり疲れるので3泊くらいをお勧めします。。

はじめてのママリ🔰
子供が3歳9ヶ月で群馬から京都へ車で行きました!群馬を夜出て京都に朝着です!
チャイルドシートに座ったままでしたが朝まで寝てくれましたよ☺️
コメント