コメント

まぬーる
構い方にもよりますが、
褒める事で満たされるのか、肌の触れ合いで満たされるのか、どちらも満たされたいのか、どんな感じですかね!
まぬーる
構い方にもよりますが、
褒める事で満たされるのか、肌の触れ合いで満たされるのか、どちらも満たされたいのか、どんな感じですかね!
「男」に関する質問
男児2人2歳差のママさん、日々子育てしんどくないですか…?? うちはもう私のキャパもすでに限界、上がイヤイヤと赤ちゃん返り、下も最近ママっ子になりカオスです。 旦那は朝早く夜遅い、休みも少ない。 最近、2歳差と…
出産して3ヶ月です。 義父が息子(孫)を『トラジローは元気か?』や名前を『ポットと同じ名前だな!ポットだな!』と言ってきたり 『次、女ならトラ子で、男ならトラオだな!』 と名前で冗談を言ってくるのですが全く…
お墓は長男が継いでいくものですか?? まだ義理両親は亡くなっていませんが亡くなった場合は義理父が次男なので新しくお墓を建てることになるのでしょうか。その場合一緒に入るのは私たち長男家族ですよね🥲 次男家族が女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
肌…確かに触ってはいないです🥲
まぬーる
学童期の子供のほうが、精神面や身体面で、心が満たされていない感じがあります。
丁寧に関わりながら、良い距離でいたいですよね✨