コメント
まぬーる
構い方にもよりますが、
褒める事で満たされるのか、肌の触れ合いで満たされるのか、どちらも満たされたいのか、どんな感じですかね!
まぬーる
構い方にもよりますが、
褒める事で満たされるのか、肌の触れ合いで満たされるのか、どちらも満たされたいのか、どんな感じですかね!
「0歳」に関する質問
30歳独身彼氏なしの姉がいます 顔面に課金してて500万近くはいってるかなと だから独身やねんと思う理由がたくさんありまして ・デート代は完全に男側持ち、1円も出したくない。 建前でお財布は出すけど少しでも請求され…
39歳で5歳と1歳の子供がいます! 下の子1歳になったばかりでこれからイヤイヤ期などで大変なのに、3人目を考えてしまいます😅 と言っても我が家は一馬力、今年家を買ったばかり、旦那はもう42歳、私も間もなく40歳、両家…
1人で子ども2人を旅行行く場合、荷物はどうしてますか? 0歳、3歳を連れて飛行機に乗り、国内旅行✈️ ベビーカー、トランクが必要です。 1人で2人連れて、ベビーカー、トランクは持てないですよね? すぐ使う荷物はリット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
学童期の子供のほうが、精神面や身体面で、心が満たされていない感じがあります。
丁寧に関わりながら、良い距離でいたいですよね✨
はじめてのママリ
肌…確かに触ってはいないです🥲