コメント
まぬーる
構い方にもよりますが、
褒める事で満たされるのか、肌の触れ合いで満たされるのか、どちらも満たされたいのか、どんな感じですかね!
まぬーる
構い方にもよりますが、
褒める事で満たされるのか、肌の触れ合いで満たされるのか、どちらも満たされたいのか、どんな感じですかね!
「0歳」に関する質問
ディズニー英語じゃない英語教材 素晴らしい教材のようで魅力的ではあるのですけれど 自分自身があまりディズニーキャラクターに興味がなく、 できればディズニー英語以外のものを検討しています。 比較的高価ですしね… …
16年働いた会社を辞めて、今年転職しましたが仕事内容が難しすぎる、ついていけない、質問しても高圧的な先輩、面談の機会に主任に相談しましたが、やるしかない聞くしかないといわれ。仕事内容に対して給与も見合ってな…
0歳の子連れでのお葬式参列について あと数日で生後3ヶ月になる赤ちゃんを完母で育てています。 大好きな祖母が亡くなり、お葬式に参列したいのですがまだ近所の公園くらいしかでかけたことがなく、長距離移動やインフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
肌…確かに触ってはいないです🥲
まぬーる
学童期の子供のほうが、精神面や身体面で、心が満たされていない感じがあります。
丁寧に関わりながら、良い距離でいたいですよね✨