疾病で保育園に申し込みをしたら区役所から病名なども通知されるのでし…
疾病で保育園に申し込みをしたら区役所から病名なども通知されるのでしょうか?
疾病とだけ伝えられますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
診断書とかは見られるとおもいますけど、私もそれで保育園いれていて最初は市役所でしたが年一か保育園に診断書出した記憶あるので見てるとは思いますけどね!
疾病で保育園に申し込みをしたら区役所から病名なども通知されるのでしょうか?
疾病とだけ伝えられますか?
はじめてのママリ🔰
診断書とかは見られるとおもいますけど、私もそれで保育園いれていて最初は市役所でしたが年一か保育園に診断書出した記憶あるので見てるとは思いますけどね!
「保育園」に関する質問
昨日から私が嘔吐下痢発熱があり、娘は嘔吐がありました。 今日の朝は次女の保育園に旦那が送ってくれてから旦那が仕事に行ったのですが、旦那も嘔吐と発熱で早退。。 この場合、次女のことをもう迎えに行った方がいいの…
子育てが辛すぎます。 発語なし・指差し積木出来ない・クレーン現象あり・逆さバイバイあり・癇癪が激しめの育てにくい子です。 特に癇癪が始まれば過呼吸か息継ぎ追い付いてない程数時間泣き叫びます。 仕事以外での1人…
保育園が決まり、市役所の手紙では15日の10時までに保育園から電話が来なければ市役所に連絡くださいと書いてありました。 今日保育園から電話がなかったので、市役所に問い合わせて 市役所の方が保育園に電話したら「今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント