※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
その他の疑問

ムーヴキャンバスの燃費について相談です。2年以上毎日15.3km走行で低いと思いますか?

ムーヴキャンバス乗ってる方おられますか?燃費が知りたいです。
私のムーヴキャンバスは納車から丸2年以上ほぼ毎日乗って15.3kmです🥲運転スキルも普通だと思うのですが低すぎないですか?普通でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通だと思いますよ😊!!
乗り方で変わってくると思います。長距離を毎日なら燃費が伸びるし、短距離や信号待ちが長ければ燃費は下がります!

• あみ

あみ

普通なんですね🥲良かったです。毎日普通の道を通勤してるので信号待ち多いです🥲

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます👍
    この時期エアコンも使うし、街乗りはどうしても燃費が上がらないのでしょうがないです…😭
    たまに遠出して高速などで距離を走ると少し上がったりしますよ🙂‍↕️

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

キャンバス乗ってます
この前見たら平均燃費13.5表示だったと思います🤔
うちのは5年目ですが、アイドリングストップは毎回即切るし、運転は荒い方かもしれません。。