はじめてのママリ🔰
もう一枚です、お願いします

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユウ
蕁麻疹っぽいですが、放置できれば短時間でひくことが多いです💦
気になってかきむしるとどんどん悪化するので、冷やして麻痺させたり、違うことに集中して痒いのを忘れてしまえば治りは早いです😊
私もここのところ毎晩出ます😅
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ユウ
蕁麻疹っぽいですが、放置できれば短時間でひくことが多いです💦
気になってかきむしるとどんどん悪化するので、冷やして麻痺させたり、違うことに集中して痒いのを忘れてしまえば治りは早いです😊
私もここのところ毎晩出ます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科の大きい病院では問題ないと言われたのですが、、、何度も苦しそうでやっぱり気がかりなのでみなさま先輩方にもお聞きできたらとおもいます💦 生後1ヶ月で、18日で2ヶ月です。 ずっと鼻がつまってフガフガ、豚鼻、…
4/1から保育園に通い始めました。早速子供が体調を崩したのですが、風邪をひくのが初めてなので今後の流れのアドバイスをいただきたいです。 今朝 【6時】38度の熱 ミルクを飲ませるとマーライオンのようにおそらく全部…
百日咳にかかったことある人いますか?? どんな症状でしたか?? 私なんですが、ここ2週間ずっと咳が止まりません、、。 咳も空咳のようなコンコンコンってのが続いたり、夜の方がしんどくて眠れなかったり、微熱も伴…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント