子育て・グッズ 2歳0ヶ月。ずっと白米苦手です。というか、ご飯自体好きなの食べて終わ… 2歳0ヶ月。 ずっと白米苦手です。 というか、ご飯自体好きなの食べて終わりです。 今日はカレーにしたのですが 兄の作った卵焼きだけ食べて。 カレーは二口。 二口目は、ずっと口に入れて 持ってます。。 ちなみに、お昼も全然食べませんでした。 片付けていいんでしょうか? 83センチの12.7キロです。 特に小さいわけでも、ないです。 食べないなら 片付けちゃっていいですか?? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 片付け 体 ご飯 食べない 2歳0ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント mya🐰 昼も食べてないなら、さすがに低血糖になる可能性があるので、 食べるもの食べさせます💦 2才なので、身体回らなくなりますよ😭 9月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント