コメント

はじめてのままり
💩したいのにでない痛みでしたね笑
全く出なくて張りはありました

ままま
💩の痛みというより生理痛の弱いバージョンって感じでした!
お腹の張りは感じました!

はじめてのママリ🔰
お腹の張りはそこまで強くないけどあって、痛いって程じゃない痛みに💩出そうな感じでした🤣
💩は出なくて、💩出したら陣痛が強くなるだか何だか言われて浣腸されました🥲笑
はじめてのままり
💩したいのにでない痛みでしたね笑
全く出なくて張りはありました
ままま
💩の痛みというより生理痛の弱いバージョンって感じでした!
お腹の張りは感じました!
はじめてのママリ🔰
お腹の張りはそこまで強くないけどあって、痛いって程じゃない痛みに💩出そうな感じでした🤣
💩は出なくて、💩出したら陣痛が強くなるだか何だか言われて浣腸されました🥲笑
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りが連日では無いですが時々あって 休めばすぐ治まるパターンもあれば、ずっと続く時もあります。 今は妊婦健診も4週間に1回なので、20週の時に張りどめ(リトドリン)いる?と言われ 念の為貰いました。 で、本…
36週5日 2日後に逆子のため帝王切開の予定です。 本日の検診で NSTにて10分間隔のお腹の張りがありました。 痛みはなく無自覚でした。 もう少しで手術なので痛みや出血があれば来てくださいと言われました。 お腹が…
陣痛について教えてください𓅼 ̖́- 昨日早朝3時頃から10分間隔でお腹の張りと 痛みがあり産婦人科に受診しお産部屋に行き モニターつけて様子見てて昼頃ぐらいには だんだんお腹の張りも痛みも落ち着いてきて 夕方には退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
さっきから💩の痛さが定期的に来て
張りも毎回じゃなく感じてて
どーなのかなと😂
💩は実際に出たから違うんですかね😌