子育て・グッズ 【至急】豪雨、雷のなかのお迎え(車から園まで200mぐらい歩く)傘差し… 【至急】豪雨、雷のなかのお迎え(車から園まで200mぐらい歩く)傘差していいと思いますか? 子供にさしてあげたいけど、傘に雷落ちないか心配です 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 車 傘 はな コメント さらい まわりに、なにもない道ですか? 建物や、たかいとこないですか? 9月18日 はな まわりは、二階建ての家くらいですかね🤔 9月18日 さらい 住宅地の道なら傘さしていきます 9月18日 はな 密集ではないのですが、住宅がちらほらって感じです! さして行ってみます! ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
まわりは、二階建ての家くらいですかね🤔
さらい
住宅地の道なら傘さしていきます
はな
密集ではないのですが、住宅がちらほらって感じです!
さして行ってみます!
ありがとうございます😊