妊活 今日トイレに行くと、茶オリが少しつきました。一度だけ。着床出血にし… 今日トイレに行くと、茶オリが少しつきました。 一度だけ。 着床出血にしては早すぎますよね? 排卵は15〜16日で、14 15でタイミング取ってます。 ネットだと早い人で仲良し後5〜6日でって書いてあるんですけど…☺️🥹 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 着床出血 排卵 仲良し トイレ はじめてのママリ(妊娠31週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 流石に早いと思います🤔 排卵日は確定してますか? 9月18日 はじめてのママリ 排卵検査薬も使って調べたのであってるはずです🥹 流石にですよねーたまたまホルモンバランスかなーっておもってはいるんですけど🤣 茶オリみたとき え?いま排卵?っておもったんですけど 排卵したときに血が混じったおりものもでて、検査薬でも陽性で、その後は陰性になったのも確認したとで🥲🥲 9月18日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵検査薬も使って調べたのであってるはずです🥹
流石にですよねーたまたまホルモンバランスかなーっておもってはいるんですけど🤣
茶オリみたとき え?いま排卵?っておもったんですけど
排卵したときに血が混じったおりものもでて、検査薬でも陽性で、その後は陰性になったのも確認したとで🥲🥲