ココロ・悩み 障害の子に悩み、上の子がストレス。施設への預け方や対処法について相談です。 自閉症と知的症害がある6歳と 健常児3歳を シングルで育ててますが、 障害の子にほんとに毎日悩まされ、 私も仕事で疲れているため ほんとに上の子がストレスです 死にたくなります 施設へ預けるべきですか? 他に対処法ありますかん 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 4 3歳 上の子 6歳 施設 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様ですね💦 障がいの重さはどれくらいなんでしょうか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 知的中度…自閉症…多動症 ですね 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 まずはショートステイを利用できるように動いてみたらどうでしょうか❓ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ショートステイに行っても 幼稚園へ通えるんですかね、、 9月18日 はじめてのママリ🔰 土日とか利用すればいいのではないでしょうか🤔 日帰りとか1泊とか☺️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知的中度…自閉症…多動症
ですね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
まずはショートステイを利用できるように動いてみたらどうでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
ショートステイに行っても
幼稚園へ通えるんですかね、、
はじめてのママリ🔰
土日とか利用すればいいのではないでしょうか🤔
日帰りとか1泊とか☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊