こだ
歯科検診あるので歯磨きもしなきゃだし12時半に帰るならお昼出せないと言われてしまったのでその日はお休みしました☺️

ママリ
早退して行きました!
ほとんどみんな早退でしたよ!

姉妹のまま
早退する予定です!

はじめてのママリ🔰
長男の時も、次男の時も、12時半頃お迎えしました✨
他のお母さん方も一緒でしたよ☺️

mam
うちはお休みさせました~っ!
こだ
歯科検診あるので歯磨きもしなきゃだし12時半に帰るならお昼出せないと言われてしまったのでその日はお休みしました☺️
ママリ
早退して行きました!
ほとんどみんな早退でしたよ!
姉妹のまま
早退する予定です!
はじめてのママリ🔰
長男の時も、次男の時も、12時半頃お迎えしました✨
他のお母さん方も一緒でしたよ☺️
mam
うちはお休みさせました~っ!
「保育園」に関する質問
一歳と三歳にものすごくイライラします 一歳は、ジュースこぼしたり、ご飯を床に捨てたり、畳んでいる洗濯物をぐちゃぐちゃにしたり、ずっと追いかけてきたりしんどいです 三歳は、朝からぐずぐず言ったり、チャイルドシ…
コロナになってしまった~3回目🫢 今週末は保育園の行事だったのに行けない😭 お盆前には治るからいいけど、家族にうつりませんように… それにしても3回目って、症状軽いのかな? 鼻水、喉の違和感、痰、微熱しかないんだけ…
認可外の保育所は各保育園に直接連絡して向こうの指示に従って入所できるかが決まるんですかね?💦 役所のホームページで1歳の受入れ空いてなかったら保育所に連絡しても無駄ですかね😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント