こだ
歯科検診あるので歯磨きもしなきゃだし12時半に帰るならお昼出せないと言われてしまったのでその日はお休みしました☺️
ママリ
早退して行きました!
ほとんどみんな早退でしたよ!
姉妹のまま
早退する予定です!
はじめてのママリ🔰
長男の時も、次男の時も、12時半頃お迎えしました✨
他のお母さん方も一緒でしたよ☺️
mam
うちはお休みさせました~っ!
こだ
歯科検診あるので歯磨きもしなきゃだし12時半に帰るならお昼出せないと言われてしまったのでその日はお休みしました☺️
ママリ
早退して行きました!
ほとんどみんな早退でしたよ!
姉妹のまま
早退する予定です!
はじめてのママリ🔰
長男の時も、次男の時も、12時半頃お迎えしました✨
他のお母さん方も一緒でしたよ☺️
mam
うちはお休みさせました~っ!
「保育園」に関する質問
暴風警報が解除され次第保育園に預けれるみたいで、 私の仕事が1530までです!! もう雨も止み解除されそうかな?って感じなのですが、 1530までなのに行く意味あるかな??と思いまして、、、 みなさんならどうします…
在宅勤務や融通がきく仕事だからって「家に帰りたいとずっと泣いているんですけど、可能ならお迎え来ていただけますか?」って体調不良や怪我以外でお迎えの連絡してくるってどう思いますか? 融通がきくとしても、2号認…
ちょっと朝からイライラする話聞いて欲しいです。 今日雨が降っているので長靴を履いて登園させようと思ったんですけど長靴が片方しかなく。 昨日旦那が保育園に息子を迎えに行ってくれたんですけど息子が車の中で片方長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント