ここ数日片目に違和感があり、仕事中も目の乾燥や奥がズーンとする感じ…
ここ数日片目に違和感があり、仕事中も目の乾燥や奥がズーンとする感じがします。
何と言っていいか分からない違和感なんですが🥺
そういう経験された方いますか??
何か効く薬やサプリありますか??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ドライアイですかね?🥺
眼科でヒアルロン酸目薬処方してもらいましたよ〜!

まるまる
すみません。まったく同じ症状でこまってます。
その後どうでしょうか
ここ数日片目に違和感があり、仕事中も目の乾燥や奥がズーンとする感じがします。
何と言っていいか分からない違和感なんですが🥺
そういう経験された方いますか??
何か効く薬やサプリありますか??
はじめてのママリ🔰
ドライアイですかね?🥺
眼科でヒアルロン酸目薬処方してもらいましたよ〜!
まるまる
すみません。まったく同じ症状でこまってます。
その後どうでしょうか
「サプリ」に関する質問
血圧が上85下46しかありません、 1人目の時も血圧が低くすぐ立ちくらみするし貧血だしで 大変でした、鉄分サプリも飲んでるしお野菜大好きでたくさん食べるのに何がいけないのでしょうか? 血圧低いと糖尿病みたいなのを…
胚移植の際、ビタミンDって意識されていましたか?😊 1人目の時の凍結胚を移植予定で 今月からクリニックに通い始めました🏥 血液検査や子宮頸がん検診などをして 先日結果を聞きに行ったのですが、 ビタミンDの値が低いと…
イライラが減るサプリなど 何かおすすめ知ってる方いませんか? 毎日10回は2歳児に怒ってます😭😭😭😭😭😭 温厚なママになりたい。 イライラ沸点低すぎてずっと怒った顔してしまってます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント