コメント

みーにゃ😺
来月から社会保険に加入します✋
働き方は変えないです!(週4、1日6時間勤務です)
みーにゃ😺
来月から社会保険に加入します✋
働き方は変えないです!(週4、1日6時間勤務です)
「パート」に関する質問
パートの面接をして採用されました。 週4で9〜17時。 家・保育園・職場からそれぞれチャリで3分。 急な休みも取りやすく、条件も良いです。 ただ…面接の時にみんな長く働いている人ばかりで(10年とかザラ・ほぼ女性)バ…
久々に旦那が子供を連れて出かけてくれたのですが、帰ってから疲れ果ててソファーで寝て、ご飯食べたあともソファーで寝てしまってます😅 平日は私も、パートですが仕事していて毎週毎週土日ワンオペで、朝の家事や子供の…
昨日ポストの中に階下の騒音についての紙が入ってました。 私は3歳の息子含め3人で二階建てのアパートに1年 住んでおり1か月前くらいから下にカップル?が越してきました。 2階に住んでて子供がいるのは多分私達のところ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
時給良いのでしょうね…🥹🥹
ありがとうございます!
みーにゃ😺
時給は県内最低賃金で1000円にも届かないですよ(笑)
はじめてのママリ
そうなんですか!!👀
そしたら手取り80000〜9万ってとこですか??
みーにゃ😺
時給940円です(笑)
毎月、8万に届いたら良い方です☺️休暇や子どもの体調不良が重なるとさらに貰えません🤣
はじめてのママリ
今のところは働きやすいですか?😊
子育て中の人は色々重なるとツラいですよね😂
みーにゃ😺
働きやすい方かな?とは思いますが、パートなのにノルマを課せられて正直うーん🤔とは思っています😅
保育園であれこれ貰ってきますよね🥺
はじめてのママリ
なるほど💦
娘もさっそく咳で今日お休みもらいました😂