妊娠・出産 妊娠検査薬についてです💦おそらく排卵検査薬使用してみて本日高温期10日… 妊娠検査薬についてです💦 おそらく排卵検査薬使用してみて本日高温期10日目です💦 本日朝2の尿でドゥーテスト使用しました。 すると薄らピンクのような線が出ています… しかし確認の線と近すぎる気がします。 このような経験された方いらっしゃいますか…? 最終更新:9月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままり 写真では陰性に見えます💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 写真には写らないくらい薄いです… 陰性ですかね。 9月18日 ままり フライングなのでまだわかりませんが…!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真には写らないくらい薄いです…
陰性ですかね。
ままり
フライングなのでまだわかりませんが…!!