ちゃみ
自宅保育ではなく、保育園行かせてるんですが、最近はシール貼りとかやってるみたいですね😊
あとは巨大なクーピーみたいなのでお絵描きしたり!

はちぼう
指先遊び、ボール遊び、絵本、シール貼り、お絵描き(まともに描けてないですが笑)、追いかけっこ、かくれんぼの中からいくつか遊んでます😆
ちゃみ
自宅保育ではなく、保育園行かせてるんですが、最近はシール貼りとかやってるみたいですね😊
あとは巨大なクーピーみたいなのでお絵描きしたり!
はちぼう
指先遊び、ボール遊び、絵本、シール貼り、お絵描き(まともに描けてないですが笑)、追いかけっこ、かくれんぼの中からいくつか遊んでます😆
「年齢」に関する質問
バランスバイクやキックバイクから普通の自転車に移行する時について質問です🤚 ①移行した年齢は何歳ですか? ②今バランスバイクで余裕にビューンと乗り回しているのですがさすがに補助輪付きの自転車も経験した方いいで…
同じマンションの住人から監視させています。 私は5階に住んでいる シングルマザー子供2人ママ 20代後半です。 その方は1階に住む多分60.70歳くらいの女性の方です。 始まりは急でした 数ヶ月前に私が子どもを園に迎え…
私におすすめのパートありますか?🥲 社会人経験1年未満 年齢は27です。 結婚する前は、歯科助手してました!そこで9ヶ月働いてました。資格は、助手、歯科医療事務を持ってますが7年離れているので全て忘れました🥹戻る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント