ちゃまま
自宅保育ではなく、保育園行かせてるんですが、最近はシール貼りとかやってるみたいですね😊
あとは巨大なクーピーみたいなのでお絵描きしたり!

はちぼう
指先遊び、ボール遊び、絵本、シール貼り、お絵描き(まともに描けてないですが笑)、追いかけっこ、かくれんぼの中からいくつか遊んでます😆
ちゃまま
自宅保育ではなく、保育園行かせてるんですが、最近はシール貼りとかやってるみたいですね😊
あとは巨大なクーピーみたいなのでお絵描きしたり!
はちぼう
指先遊び、ボール遊び、絵本、シール貼り、お絵描き(まともに描けてないですが笑)、追いかけっこ、かくれんぼの中からいくつか遊んでます😆
「年齢」に関する質問
切迫早産で入院中、29wです。 退院に関してまだはっきりと言われてないので考えても仕方ないのですが、 みなさんならどうするか教えてください。 25wで頚管長13mmで入院しました。 その後9mmまで短くなり総合病院へ転院…
年長、小学1年生くらいの子はどこのお店の服を着てますか? アウター等買い足したいけどいつもユニクロとかばっかりで他に無いかなーと思って💦 性別と年齢、サイズとどこのお店でよく買うか教えて欲しいです! よろしく…
1歳4ヶ月 すぐに手が出る 親にだけ 1歳4ヶ月の息子がすぐに机や床、親に手を出してしまいます しかし癇癪のように激しく泣くなどはなく、要求が通らない場合にしかしないため、まだ発語があまりない年齢でもあるので「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント